Гартунг и Литовченко меряются «правдой»

30 июня 2016
Show 5415c8298e4cf

Между «Справедливой Россией» и единороссами началась «битва билбордбов».  Пользователи социальных сетей делятся друг с другом изображением образца наружной рекламы, на котором кандидат от «Единой России» Анатолий Литовченко,  баллотирующийся в Госдуму по  Коркинскому  одномандатному избирательному округу, использует знаменитую фразу Данилы Багрова «Сила в правде».

И все бы ничего, если бы вместе с Литовченко эту же фразу не обыгрывал на своих плакатах лидер южноуральских эсеров  Валерий Гартунг,  который идет в Госдуму по тому же избирательному округу. «Что ж, теперь Гартунгу  слоган менять?», – задаются вопросом пользователи соцсетей. Действительно, две «правды» для одного округа – перебор. Эксперты также считают, что в штабах обоих кандидатов могли бы придумать что-нибудь  более оригинальное, нежели уже ставший штампом девиз.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?