«Трактор» одержал победу над лидером Восточной конференции

19 февраля 2015

В домашнем матче с казанским «Ак Барсом» победу «Трактору» принесли буллиты. И это оказалась первая победа над командой казанцев в этом сезоне. Предыдущие три встречи с «Ак Барсом» заканчивались поражениями (0:3, 2:3Б, 1:2). Итоговый счет этого матча – 2:1.

Основные события развернулись в третьем периоде. На 47-й минуте «Трактор» открыл счет, Дэрон Куинт забил гол при играющем большинстве.  Кстати, этот матч в составе «Трактора» стал для канадца юбилейный, 250-м. И после забитой шайбы Дэрон был награжден продолжительными овациями.

На 53-й минуте казанцы сравняли счет. Дело дошло до овертайма, перетекший в серию буллитов. И здесь, сообщает пресс-служба ХК «Трактор», победу челябинцам принесли два шикарных броска Станислава Чистова и несколько отличных сейвов Майкла Гарнетта.

Главный тренер челябинского клуба остался доволен игрой:

– Сегодня была генеральная репетиция плей-офф и ни для кого не секрет, что игры с казанским «Ак Барсом» всегда лакмусовая бумажка, проверка себя на вшивость. Сегодня ребята ее с достоинством прошли, и я им благодарен за это. 

До матчей плей-офф у «Трактора» осталось только две игры: 22 февраля дерби с «Металлургом», 24 февраля – с екатеринбургским «Автомобилистом».

Материалы

Фото
пресс-служба ХК "Трактор"

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?