Секс-бомба с «Прогноза погоды» станет конкуренткой Бурматова на выборах в Госдуму

30 июня 2016 4
Show show 12592499 102674166790368 4094464824938681609 n

Самая одиозная и эпатажная ведущая челябинского ТВ идет в политику. Лариса Сладкова выдвигается кандидатом в депутаты Госдумы по Металлургическому округу. В свой список ее включила «Российская партия пенсионеров». Об этом сообщил СМИ лидер регионального отделения партии Евгений Кротенко, подчеркнув, что списки еще составляются, а утвержден перечень кандидатов будет на съезде партии 9 июля.

Политолог и блогер Александр Подопригора в шутку назвал это выдвижение «безусловной политической удачей партии, которая со времен руководства Валерия Гартунга не знала ярких событий и персонажей».

– Я бы с удовольствием проголосовал за Ларису Сладкову: ведь другим кандидатам бесполезно предлагать даже силикон, это не спасает. Возрождение и модернизация Италии в ХХ веке начинались не только с подвигов прокуроров и журналистов, но и с политических успехов порнозвезд. В этом есть некая глубинная логика: для того, чтобы навсегда расстаться с каким-то тяжелым комплексом, надо от души и по-доброму рассмеяться над ним и самими собой, – написал в своем блоге челябинский политолог.

Напомним, Лариса Сладкова стала известной не только в Челябинске благодаря своему оригинальному подходу к ведению «Прогноза погоды» на канале «СТС Челябинск». Ее парижские туалеты и особенная манера держаться перед камерой вызвали неоднозначную оценку у южноуральцев, но равнодушной героиня экрана не оставила никого.

СМОТРИТЕ И ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«МОЯ ЭФИРНАЯ «НОЧНУШКА» – ДИЗАЙНЕРСКАЯ ВЕЩЬ ИЗ ПАРИЖА»

СЕКСУАЛЬНАЯ ВЕДУЩАЯ ПРОГНОЗА ПОГОДЫ СЛАДКОВА «ЗАЖГЛА» У ГУЗЕЕВОЙ

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?