Из-за чьей-то шалости в мноквартирном доме едва не погибли люди

01 июля 2016
Show d3ec1so1 58

Прошлой ночью, 30 июня, жители пятиэтажки на улице Ленина в городе Бакал проснулись почти одновременно. В квартиры заползал густой дым. Многоэтажка горела в результате того, что кто-то поджег дверь квартиры на самом верхнем этаже. Жильцы сразу позвонили на пульт дежурного пожарной части. Расчет выехал немедленно по указанному адресу.
Когда огнеборцы прибыли на место происшествия, то выяснили, что источник дыма — подожженная входная дверь в одну из квартир на последнем этаже. К счастью, 35-летняя хозяйка и ее соседи не пострадали. На месте работали отделения 122-й ПЧ: шесть человек на двух автоцистернах и автолестнице. Жителям же эвакуация не потребовалась. Для тушения пожарным понадобилось всего пять минут.
Как потом сообщили спасатели, только бдительность спасла жильцов дома в Бакале. Сейчас выясняются все обстоятельства, при которых случилось возгорание, и разыскивается злоумышленник.

Теги по теме

Материалы

Текст
Виктор Загвоздин

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?