Неуправляемый поезд устроил ДТП в крупном торгово-развлекательном комплексе

01 июля 2016
Show q ftdeukgq8

Посетители ТРК «Континет» в Магнитогорске чуть не попали под колеса… поезда. Правда, обошлось без жертв: паравозик, который ежедневно катает детишек, снес только несколько скамеек и искусственное дерево, люди успели разбежаться.

Любопытно, что во время движения внутри аттракциона никого не было, он поехал самостоятельно! О произошедшем стало известно благодаря пользователям соцсетей, которые выложили на своих страничках фото последствий ДТП с участием поезда-полтергейста.

Правда, мало кто из магнитогорцев поверил в мистику. Многие решили, что за рулем маневрового паравозика находился нетрезвый водитель. Однако в администрации "Континента" объяснили: за два дня до происшествия подвижной состав ремонтировали. Видимо, техобслуживание провели недостаточно качественно, повредив электронику. Именно этот сбой и стал причиной ДТП. Очевидцы отмечают, что избежать последствий удалось благодаря крепкому ограждению третьего этажа, куда уперся взбесившийся поезд. Только благодаря ему паравоз не придавил никого из посетителей ТРК, находившихся в этот момент внизу.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?