Осужденный за кражу хаски для дочки пойдет под суд за изнасилование жены

01 июля 2016
Show naruchniki 2

Не прошло и 10 дней, как жителя Челябинска приговорили к семи месяцам исправительных работ за то, что он украл у знакомых собаку породы хаски, чтобы подарить ее дочке на день рождения, как стало известно о возбуждении нового уголовного дела в его отношении. На этот раз статья серьезнее: изнасилование, соединенное с угрозой убийством. 50-летний мужчина совершил насильственный половой акт со своей женой, которая несколько месяцев жила с ним раздельно, собираясь разводиться.

Женщина подала заявление в полицию, но задержать насильника не удалось – он скрылся из города. Любопытно, что в руках правоохранителей он оказался как раз за кражу дорогой собаки.

Свою вину в изнасиловании мужчина не признал. Однако следы на шее от попытки придушить жену во время нападения свидетельствовали против него. Материалы уголовного дела переданы в суд.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?