«Наша Поклонская» взяла два «золота» и стала самым спортивным прокурором России

01 июля 2016
Show 7fyp sbccvc

Самым спортивным прокурором России стала сотрудница прокуратуры Копейска Жанна Синдянкина. Копейчанка, которую в Челябинской области называют «нашей Поклонской» за яркую внешность, стальной характер и профессионализм, взяла «золото» на Всероссийской спартакиаде работников прокуратуры в Екатеринбурге. 

Между прочим, это не единственная победа Жанны Владимировны на сегодняшних соревнованиях. Сегодня, перед началом забега, она сообщила корреспонденту Ural1, что программа спартакиады началась со сдачи норм ГТО, где самый красивый прокурор Южного Урала тоже одержала безоговорочную победу. 

– Настрой хороший. Особенно после того, как сдала нормы ГТО и показала отличный результат, получив «золото». Скоро бегу 100 метров. Надеюсь на победу… – рассказала Жанна Владимировна.

И не ошиблась. Копейская «няш-мяш» пробежала стометровку за 14,2 секунды. Кстати, установив личный рекорд. 

Напомним, Жанна Владимировна Синдянкина трудится в органах прокуратуры уже более 15 лет. Один из самых старых оперативных сотрудников прокуратуры Копейска, старший советник юстиции. Сегодня занимает должность заместителя прокурора Копейска по надзору за Следственным комитетом. Семь лет назад впервые вышла на беговую дорожку, чтобы привести себя в форму после рождения сына, и не смогла остановиться. Позже вступила в ряды международного бегового движения «Паркран».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?