Грузовик с кирпичами устроил ДТП на плотине Шершней

02 июля 2016
Show abq2loypnb4

ДТП, в результате которого вчера, 1 июля, на плотине Шершневского водохранилища возник огромный затор, попало на видео. По словам очевидцев, из кузова автомобиля, следовавшего через мост, неожиданно вывалились строительные пеноблоки. Стройматериалы завалили всю проезжую часть, затруднив движение машинопотока. Одна из полос оказалась полностью заблокирована, никто не пострадал.

- К счастью, мы ехали в сторону центра и наша полоса не пострадала. Но тем, кто ехал в противоположном направлении, пришлось постоять в пробке. Видимо, водитель грузовика и сам не сразу понял, что произошло. Он стоял на приличном расстоянии от начала кучи, ему пришлось бегать туда-сюда, и собирать кирпичи вручную, - рассказала автоледи Наталья Семенова.

В соцсетях автолюбители, ставшие заложниками ДТП с участием пеноблоков, пишут, что для ликвидации последствий водителю потребовалось около 50 минут, а пропускная способность участка восстановилась спустя 1,5 часа. Возможно, теперь горе-перевозчику придется выплатить солидный штраф за нарушения правил транспортировки стройматериалов и причиненные неудобства.

Материалы

Фото
Пользователь "Вконтакте" Александр Кулямин
Видео
Пользователь YouTube Андрей Мурза

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?