Девушка-инвалид, которую искали в Миассе, рассказала, что ее удерживал и насиловал знакомый

02 июля 2016
Show dasha

В истории о пропаже 20-летней Дарье Пикешевой из Миасса, намечается неожиданный поворот. Местная жительница с психическим расстройством, которую искали всем городом с 27 июня, заявила, что ее силой удерживал знакомый из Интернета. Девушка-инвалид утверждает, что в течение трех суток ее новый друг, к которому она пришла в гости, поил ее спиртным, угощал синтетическими курительными смесями и постоянно насиловал. Версию девушки подтверждают и ее родители. По словам отца, когда он обнаружил Дарью, она была раздета, а хозяин квартиры сразу сбежал. Однако брат Дашиного обидчика, говорит об обратном. Парень, который находился в соседней комнате, ничего подобного не слышал.

Напомним, информация о пропаже Дарьи Пикешевой, страдающей хроническими расстройствами психики, появилась 29 июня. Ее родители сообщили, что не видели девушку с 27 июня. Она ушла из дома без предупреждения рано утром. На сигнал отреагировали десятки неравнодушных миассцев, создав тематическую группу, куда выкладывалась вся информация по поиску душевнобольной. В тот же день 14 волонтеров прочесали весь Миасс, и поздно вечером вышли на след беглянки. Ночью родственники выехали на указанный адрес, откуда забрали Дарью.

Несмотря на то, что история вызвала бурную реакцию, общественность не спешит верить шокирующим слухам. Большинство подписчиков городских пабликов в «Вконтакте» и Facebook, в числе которых оказались знакомые и соседи, предполагают, что Дарья все это время находилась в добровольном плену, вступив в половую близость по собственному желанию.

По информации волонтеров, которые принимали участие в поисках, при обнаружении на теле Дарьи Пикушевой не было никаких следов борьбы, синяков и ссадин. Установить, стала ли Дарья жертвой сексуального и наркотического насилия, может только экспертиза и допрос сбежавшего бойфренда. Но семья Пикушевых пока никак не прокомментировала свои дальнейшие действия.

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?