В Карабаше молодой парень чуть не зарезал 84-летнюю пенсионерку ради денег

03 июля 2016
Show raskolnikov

Полицейским удалось по горячим следам задержать 21-летнего жителя Карабаша, который ограбил  84-летнюю женщину. Дерзкое преступление юнец совершил ночью, 2 июля. Он проник в дом на ул. Дзержинского и, угрожая ножом, начал требовать у опешившей бабушки денежные сбережения. Несмотря на шоковое состояние, старушка оказала сопротивление, после чего налетчик избил престарелую хозяйку. Окончательно запугав свою жертву, парень забрал 50 тысяч рублей и скрылся.

- В результате комплекса проведенных следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении данного преступуления задержан ранее судимый мужчина, 1995 года рождения. В данный момент он помещен в изолятор временного содержания, - рассказали в ГУ МВД Челябинской области.- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162УК РФ (Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище).

За чудовищную выходку 21-летнему рецидивисту грозит 12 лет тюремного заключения, а также штраф до одного миллиона рублей.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?