«Спасибо властям за море!» После грозы жители Миасса передвигались по городу вплавь

03 июля 2016
Show potop

Вчерашняя гроза со шквальным ветром, ливнем и градом, обернулась для жителей Миасса, без преувеличения, вселенским потопом. Горожане, которым сначала пришлось спасаться от обильного града, позже оказались по пояс в воде. Автомагистрали были полностью заблокированы водой, которая только прибывала. На несколько часов жизнь в южноуральской глубинке замерла.

Горожане винят в произошедшем городские власти и дорожников. Судя по видео, которыми сейчас переполнены соцсети, система ливневой канализации в Миассе отсутствует. « Вот так у нас отремонтировали дороги. Асфальт положили прямо на ливневки» - объясняют авторы роликов за кадром.

- Как всегда восхищает качество нашей отремонтированной ровно год назад дороги. Если до ремонта приходилось закатывать штаны до колена, то теперь придется оголиться по самое бикини! – возмущаются подписчики в группе «Свободный Миасс». – Море? Нее, не видели! Спасибо городской администрации за это!

Стоит отметить, что оптимизму миассцев можно только позавидовать. Масштабное наводнение так обрадовало местную молодежь, что некоторые устроили заплыв прямо на проезжей части. Один из интернет-пользователей выложил видео того, как пешеход буквально переплывает перекресток, занырнув в воду с разбега. Видео под названием "переплыл дорогу на красный" уже собрало более 140 тысяч просмотров на YouTube.

Материалы

Видео
Пользователь соцсети "Вконтакте" Анастасия Семочкина, Пользователь YouTube Alex Polushev

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?