Четверо взрослых и двое детей пострадали в страшном ДТП на трассе

03 июля 2016
Show taksi

Сегодня, 3 июля, на трассе в сторону озера Соленое (Абзелиловский район, Башкортостан), что находится на границе с Челябинской областью, произошло серьезное ДТП с участием такси Renault Logan и Mercedes.

По словам очевидцев, виновником аварии стал водитель такси. Он пошел на обгон, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с Mercedes на огромной скорости. Самые серьезные травмы получил сам таксист, он был экстренно доставлен в отделение реанимации в больницу Магнитогорска.

Свидетели ДТП также сообщают, что в такси пострадали три пассажирки – женщина, годовалая малышка, и ее 12-летняя сестра. В результате столкновения старшей девочке переломало ноги, кроха получила травму головы. Состояние их матери оценивается как тяжелое, но какие именно увечья получила женщина, неизвестно. Водитель и пассажирка Mercedes отделались ушибами и ссадинами.

- Не знаю, что с таксистом из «реношки», но он был в ужасном состоянии, от водительского места ничего не осталось. Его пассажирка лежала на обочине и очень громко стонала, медики ставили ей и ее дочке обезболивающие, - пишут свидетели в Интернете. – Таксиста, девочек и женщину увезли в Магнитогорск.

Чтобы устранить последствия дорожно-транспортного происшествия, сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть участок. Количество пострадавших, а также причины аварии устанавливаются.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?