Жители Карабаша пожаловались в прокуратуру на разбросанные человеческие кости на городском кладбище

04 июля 2016
Show kosti na kladbische

Карабашский прокурор внимательно изучил жалобу горожан на разбросанные кости на кладбище города и устроил прокурорскую проверку в службах похоронного бизнеса. Во время проведения прокурорской проверки было установлено, что администрацией города Карабаш не определен порядок деятельности специализированной службы по вопросам погребения умерших.

На местном старом кладбище, расположенном у подножья Золотой горы, на поверхности повсюду лежат черепа, кости, остатки гробов. Прокурор Карабаша через суд потребовал признать бездействие администрации незаконным и обязать разработать порядок деятельности соответствующей службы.

Суд Карабаша удовлетворил требования прокурора в полном объеме и вынес главе Карабаша представление об устранении нарушений федерального законодательства, по результатам рассмотрения которого руководитель отдела ЖКХ будет обязательно привлечен к дисциплинарной ответственности.
В администрации города пообещали устранить все недостатки до конца наступившей недели.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?