В Челябинской области устроят настоящую охоту на «зайцев»

04 июля 2016
Show zaytsy

На минувшей неделе челябинские депутаты рассмотрели вопрос о повышении суммы штрафа для безбилетных пассажиров. В Законодательное собрание Челябинской области вносится инициатива от депутатов Челябинской городской Думы о повышение штрафов за безбилетный проезд в муниципальном транспорте - от 100 до 500 рублей.

Как сообщили в пресс-службе городской думы, дополнительные меры в виде повышенных штрафов за безбилетный проезд, по мнению депутатов, сократят количество безбилетников в городских автобусах, троллейбусах и трамваях. Так, например, в прошлом году контрольно-ревизионными органами было проведено около пяти тысяч проверок безбилетных пассажиров. В результате общая сумма штрафов составила 2,5 млн. рублей.

Челябинские депутаты считают, что такая вынужденная мера поддержки муниципального транспорта поможет совсем убрать«зайцев» из общественного транспорта.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?