Бывает же такое! Жительница Магнитогорска купила печенье с болтом

04 июля 2016
Show sladosti s boltom

Жительница города металлургов приобрела в одном из местных магазинов печенье «Домашнее» производства г. Белорецк Башкирии. Домочадцы съели почти весь пакет с печеньем и только тогда обнаружили, что сладости были с сюрпризом. В печенье попались две небольших железяки – болт и шайба.

Подруга женщины, которая купила печенье с довеском, пишет в социальных сетях о возмутительном случае.
«Это печенье приобрела моя знакомая с работы, – пишет Наталья Ж. – Съев почти весь пакет печенья, нашли сюрприз. Хотелось бы, чтобы на производстве люди были внимательней, а то покупатели могут зубы сломать, потом придется лечить, а это дорого».

Возмущены таким отношением к производству кондитерских изделий и другие пользователи соцсетями. Многие винят во всем изношенное оборудование на кондитерских фабриках.
«Страшно даже об этом подумать, а вдруг это печенье ел бы ребенок, и проглотил...Так что, на самом деле, довольно опасная начинка, – рассуждает пользователь Интернета. – Во всем виновато старое оборудование!».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?