В одном из дворов южноуральского города установили опасные качели

04 июля 2016
Show ezith9teclk

Родители переживают за своих детей и требуют, чтобы качели установили по всем правилам техники безопасности. Обеспокоенные такой установкой детских качелей, родители вытащили их из грунта и увидели полное несоблюдение техники безопасности.

В Миассе во дворе, который в народе называют Макеевским двориком, сотрудники ЖЭКа №5 в обеденный перерыв установили качели, на которых качатся нельзя. Мало того, что сиденье расположено на большой высоте, качели вкопаны в землю на малую глубину.
В паспорте на качели требуется установить их на глубину закладной 500 мм. Оказалось, что установили на глубину менее 300 мм. И не нашли местные жители уплотнительной подушки из гравия под основанием качелей. Неравнодушные жители уже составляют жалобу в прокуратуру на организацию, которая за деньги жильцов гонит видимый брак и не думает о последствиях.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?