В Магнитогорск едет бывшая жена криминального авторитета «Япончика»

04 июля 2016
Show mhhfrzt3lyk

Участница «Битвы экстрасенсов» будет помогать магнитогорцам в решении проблем. В сентябре звезда 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова целую неделю будет принимать местных жителей и проводить семинары для тех, кто нуждается в помощи ясновидящей.

Придя на очередную «Битву», Николь сразу обратила на себя внимание из-за своих выдающихся магических способностей. Кроме своих выдающихся экстрасенсорных способностей, Николь Кузнецова известна как гражданская жена вора в законе Вячеслава Иванькова «Япончика».

Фанаты телешоу по достоинству оценили красоту Николь. Причем она имеет одну очень редкую особенность — в ее горло вставлена трубка, благодаря которой Николь живет. Говорят, что ясновидящая из-за этого очень тихо говорит, почти шепотом. Но это не помешало ей принять участие в кастинге и успешно его пройти.

Кстати, это именно Николь предсказала гибель своего гражданского мужа, но он скептически отреагировал на ее предупреждение из-за мужского самолюбия. В браке с криминальным авторитетом у нее родился сын Жора. Гастроли Николь Кузнецовой пройдут в Магнитогорске с 19 по 25 сентября.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?