«Это позорище!». Челябинский оперный театр шокировал Сергея Лазарева

04 июля 2016 7
Show 311545 640x420

30 июня в Челябинске состоялся совместный концерт Нюши и Сергея Лазарева «Звезды Русского радио». Изначально было заявлено, что «грандиозное» мероприятие состоится в челябинском дворце спорта «Юность», однако  организаторы решили заменить площадку и перенесли выступление в Театр оперы и балета.

Зрители, которые заплатили кругленькую сумму, чтобы насладиться танцами и пением кумиров, остались довольны. А вот сами поп-звезды устроили скандал за кулисами, заявив, что ничего хуже театра им. Глинки они «в жизни не видели!». По словам корреспондента одного из челябинских телеканалов, съемочная группа которого работала на концертной площадке, директор Сергея Лазарева даже попросил выключить камеру.

- Сейчас в "оперном" снимали концерт "Звезды русского радио". Выступали Нюша и Лазарев. Менеджмент последнего запретил телесъемку, сказав, что им стыдно сниматься на такой площадке. Мол, это позорище и ничего хуже они не видели! Парам-парам-пам… .пам! – написал журналист на своей страничке в соцсетях.

Что именно так возмутило столичного артиста и его команду, неизвестно. По мнению тех, кто находился в зрительном зале, концерт прошел на достойном уровне. Декорации, свет и звук нареканий ни у кого не вызвали. Возможно, технические и бытовые райдеры Лазарева значительно изменились после участия в престижном конкурсе  «Евровидение -2016», где его песня «You Are The Only One» заняла почетное третье место.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?