Замминистра культуры, задержанная ФСБ, обжаловала арест

04 июля 2016
Show show rxbqi7p6yre

Адвокаты Яны Комиссаровой, арестованной на прошлой неделе по подозрению в мошенничестве, подали жалобу на решение районного суда о заключении подзащитной под арест. Замминистра культуры Челябинской области подозревают в махинациях на миллион рублей. Сообщалось, что Яна Комиссарова заключила госконтракт на поставку домиков для фестиваля «Уральские пельмени на Николу зимнего». При этом компания, выигравшая конкурс была тесно связана с тогдашним мужем Комиссаровой. Сейчас они в разводе, мужчина проходит по уголовному делу в Кургане о мошенничестве и вымогательстве денег с высокопоставленных женщин Зауралья. Он был арестован несколько месяцев назад в Челябинске, после чего Комиссарова подала на развод.

На прошлой неделе, суд согласился с доводами оперативников ФСБ о том, что находясь на свободе Комиссарова может помешать расследованию и заключил ее под стражу на два месяца. Адвокаты чиновницы пытаются обжаловать это решение.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?