«Солнечная долина» приглашает компании на «Легкий» корпоратив

04 июля 2016

Учитывая многочисленные пожелания корпоративных клиентов, миасский горнолыжный курорт «Солнечная долина» предлагает им в летнем сезоне отдых по специальному тарифу «Легкий», по которому стоимость проживания и трехразового питания на человека ограничивается всего 1650 рублями.

– Этим летом мы приготовили ряд новых услуг для компаний, предпочитающих проводить свои мероприятия за городом, – рассказывает менеджер «Солнечной долины» Алия Каримова. – Среди корпоративных предложений все большую популярность приобретает тариф «Легкий». Им охотно пользуются предприятия малого и среднего бизнеса, центры обучения и оздоровления. Они проводят у нас семинары, тренинги, фитнес-выезды. Курорт располагает для этого всеми необходимыми площадками как закрытого, так и открытого типа. Для спортивных игр, массовых развлечений, масштабных корпоративных праздников хорошо подойдет наш новый стадион. Для этих же целей на ГЛК есть специально подготовленные большие поляны. А в нашем современном бизнес-центре успешно проходят семинары и конференции, требующие камерной обстановки.

Особое внимание курорт уделяет организации активного отдыха.

– Не забыли мы и про банкеты, являющиеся важнейшей частью любого корпоративного мероприятия, – подчеркивает Алия Каримова. – Наш «Ресторан живой рыбы» сможет удивить гостей даже с самыми взыскательными запросами, а также провести для них мастер-классы по приготовлению различных деликатесов.

Подробности по телефонам 8 (351) 778-54-26, 8 (982) 321 99 21 – Алия и на сайте www.dolina.su

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?