Челябинец, убивший беременную, сядет пожизненно

04 июля 2016
Show show rxbqi7p6yre

Челябинский областной суд огласил приговор обвиняемому в резонансном убийстве. Как сообщает пресс-служба ведомства, 26-летний горожанин получил пожизненный срок за двойное убийство и кражу, при этом одна из его жертв находилась в положении.

- Суд установил, что в ночь на 8 июля 2015 года Панфилов находился в Челябинске в гостях у двух девушек, с которыми познакомился накануне. Во время совместного распития спиртного между хозяйками и гостем произошел конфликт, в результате которого последний решил убить обеих, зная при этом, что одна из его новых знакомых беременна. Сначала Панфилов нанес обеим девушкам многочисленные удары, а затем стал душить их до тех пор, пока обе не скончались. Далее, убедившись, что одна из потерпевших мертва, мужчина надругался над ее телом. Затем похитил сотовые телефоны потерпевших общей стоимостью около восьми тысяч рублей и покинул квартиру, - говорится в сообщении суда.

Кроме пожизненного заключения осужденный должен выплатить компенсацию в размере 2,5 миллионов рублей. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховном суде.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?