Дубровский и Тефтелев наградили Интернет-ТВ Ural1

04 июля 2016 2
Show show nepobedimye

Первые лица города и области вручили награду интернет-телевидению Ural1 на XVIII фестивале СМИ Челябинской области. По итогам конкурса, Ural1 занял первое место в номинации «Журналистская акция, получившая наибольший общественный резонанс». Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отметил Ural1 за уникальный проект «Непобедимые».

Напомним, это видеопроект, где 16 юных актеров рассказывают истории о подвигах их предков – уроженцах Южного Урала. О летчиках, танкистах, снайперах, разведчиках, бронебойщиках и пехотинцах, совершивших в годы Великой Отечественной войны удивительные по доблести и славе геройские поступки. Уникальность проекта в том, что специально для телефильма отлита коллекция из 16 солдатиков, где каждая фигурка имеет своего реального исторического прототипа.

В проекте приняли участие Олег Митяев и Александр Скляр, его поддержали не только на областном, но и на федеральном уровне. Все серии «Непобедимых» уже сейчас можно посмотреть не только на сайте ural1.ru, но также и на известнейших киноресурсах – film.ru , kino-teatr.ru и другие.

Кроме того, интернет-телевидение Ural1 было отмечено и главой города Челябинска Евгением Тефтелевым. Благодарность от Администрации за конструктивное освещение вопросов жизнедеятельности муниципалитета была лично передана директору интернет-ТВ Ural1 Роману Грибанову.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?