На Каширинском рынке полиция собрала больше тонны подозрительных огурцов

04 июля 2016
Show 3 109  800x600  1

В ходе операции «Нелегальный мигрант» челябинские полицейские провели рейд на территории рынка «Каширинский». Правоохранители проверили 30 торговых точек, где торговали овощами и фруктами без документов о соответствии санэпидемическим нормам. В основном эта продукция была выращена в теплицах иностранными гражданами, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Всю партию сомнительного происхождения стражи порядка изъяли – оказалось, что она составила 37 мешков огурцов общим весом 1280 кг. Овощи были переданы на ответственное хранение, уточнили в полиции.

Кроме того, проверка обнаружила, что несколько человек торгуют на рынке без регистрации в качестве ИП или юрлица. Полицейские составили семь протоколов об административном правонарушении за торговлю без регистрации или специального разрешения. После вступления протоколов в законную силу продукция будет уничтожена, а самих нарушителей ждет штраф в размере до двух тысяч рублей. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?