Деньги коррупционера Сергея Скрынника вернули в бюджет

19 февраля 2015

Бывший начальник отдела госзакупок Главного управления материальных ресурсов Челябинской области Сергей Скрынник возместил в бюджет более 170 тысяч рублей – последнюю долю от всей суммы полученной им мзды, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Скрынник был осужден за получение взяток в размере 1,3 млн рублей в июлей 2012 года. Как напомнили в прокуратуре, частично денежные средства были изъяты у него в ходе следствия.

По иску прокурора Курчатовского района Челябинска суд взыскал со Скрынника 170 679 рублей, полученных в виде в виде взятки, но не возмещенные в бюджет.

Решение суда о взыскании указанной суммы исполнено в полном объеме, указанная сумма перечислена в бюджет в феврале 2015.

В 2012 году Скрынника приговорили к 7 годам колонии строгого режима и штраву в полмиллиона. В настоящее время бывший чиновник отбывает наказание.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?