Героиня фильма "Брат" привезла в Челябинск свою творческую детскую студию

04 июля 2016
Show es8jhip vog

В понедельник, 4 июня, фестиваль детских творческих коллективов "Оперение" завершил свою работу на площадке летнего лагеря "Солнечная поляна" в Каштакском бору. Больше недели дети из нескольких городов России на сцене клуба показывали то, чему научились в творческих студиях своих городов.

Одной из ярких творческих групп был коллектив из Санкт-Петербурга, которым руководит заслуженная актриса России Светлана Письмиченко. Многим телезрителям она запомнилась по культовому фильму «Брат», где сыграла подругу Данилы Бодрова и водителя грузового трамвая.

- Для того, чтобы сыграть натурально, пришлось научится управлять трамваем, - признается Светлана. – Но со мной всегда была на съемках дублер, настоящий водитель трамвая.

Светлана Письмиченко любезно согласилась дать эксклюзивное интервью нашему Интернет-телевидению Ural1.ru и рассказала о том, под кого писался сценарий для фильма «Брат», о том, как прошел детский фестиваль «Оперение» и кто озвучивал Нюшу в проекте «Смешарики» . Все подробности читайте на нашем сайте на этой неделе.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?