Челябинцы сбежали со спектакля Алексея Панина, испугавшись «Вия» нетрадиционной ориентации

04 июля 2016 3
Show vii04071

Спектакль Московского Независимого театра, который челябинцы ждали с нетерпением из-за участия в нем скандалиста Алексея Панина, закончился скандалом. По словам зрителей, интерпретация мистической повести Гоголя «Вий» оказалась настолько вольной, что половина зрителей не выдержала зрелища. Отметим, что челябинские организаторы «Вия» обещали показать комедийную историю о Паночке. «А вы готовы умереть со смеха?» - гласили афиши мероприятия.

Оригинальная постановка с возрастным ограничением «18+»  оказалась не по зубам даже самым искушенным горожанам. По сюжету, трое семинаристов отправляются на каникулы, но по пути они попадают в дом Солохи, которая оказывается грузным мужчиной в сексуальной комбинации, чулках и парике. Единственное, что объединяет его (или ее) с оригинальной героиней, так это любовь к развлечениям. Поэтому, Солоха-гей показывает своим гостям стриптиз в гробу и балуется неизвестным порошком. Знать, какие еще сюрпризы их ждут в московской «режиссерской» версии «Вия», шокированные южноуральцы не захотели. Как только объявили антракт, люди побежали прочь. Известные московские актеры, среди которых оказались еще и Александр Головин, Валентин Мельник и Яна Кузнецова, доигрывали перед пустым залом.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?