Сын на глазах у матери совершил страшное убийство

05 июля 2016
Show nozh

Жуткий случай случился в минувшие выходные в одном из поселков Верхнеуральского района. Два брата вместе с родителями праздновали какое-то событие. Через время глава семейства пошел отдыхать, а два брата и их мать продолжили застолье. Только продолжение пирушки закончилось плачевно. Взрослая женщина лишилась сразу двух сыновей. Одного увезли в морг, а второго в полицию.

Парни повздорили и младший, 29-летний брат, схватился за кухонный нож. Родственник несколько раз ударил старшего брата ножом в грудь. От полученных колотых ран 37-летний мужчина скончался на месте. А младший сам вызвал по адресу бригаду скорой помощи и полицию.

По факту случившегося происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Виновник трагедии отправлен в СИЗО, решается вопрос о его аресте. Мужчина полностью признал свою вину. Известно, что он уже привлекался к уголовной ответственности - грабеж и применение насилия в отношении представителя власти.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?