Полиция начала проверку по факту избиения 15-летней школьницы

05 июля 2016 1
Show eyz k7to13g

Шокирующий инцидент произошел в понедельник, 4 июля, в районе школы №16 Ленинского района Челябинска. По словам мамы школьницы, ее дочь избило шестеро сверстниц, после чего дочь попала в больницу с переломом руки и сотрясением мозга. По данному факту полиция Ленинского района начала проверку, но комментариев сотрудники пока не дают.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося, опрашивается потерпевшая, свидетели и возможные участники конфликта. По ее итогам будет дана правовая оценка случившегося. Однако вторая школьница, которая считается зачинщицей драки, утверждает, что дрались школьницы «один на один», то есть никто пострадавшую не удерживал и «бились» они по-честному.

В школе, где учатся девочки, о драке узнали лишь после того, как началась процессуальная проверка. Сейчас учебный процесс не идет, но учителя взяли этот случай на контроль. Школьница, которая подозревается в избиении своей сверстницы утверждает, что она тоже получила побои и ушибы, хотя жаловаться никуда не пошла. Скорее всего, как полагают сотрудники правоохранительных органов, дело закончится примирением. Конфликт произошел из-за влюбленности в 16-летнего парня, который тоже присутствовал во время драки.

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?