Сергей Ковалев решил готовится к бою с Айзеком Чилембой на родине

05 июля 2016
Show ctthtxyclyi

Российский боксер, обладатель трех чемпионских поясов, непобежденный Сергей Ковалев проводит финальный этап подготовки к бою с малавийцем Айзеком Чилембой на спортивной базе под Екатеринбургом. Про график нагрузок, строгую диету и свежий воздух рассказывает сам Ковалев.

— Все проходит отлично, здесь удобно вести подготовку к бою, нам готовят отличную еду по нашему меню, погода, правда, испортилась в последние два дня, но скоро обещают снова лето. Мы много работаем, отдыхаем, спим, правильно питаемся, дышим свежим воздухом – подготовка идет по плану. — комментирует подготовку к бою Сергей Ковалев.

К слову сказать, на спортивную базу Ковалев приехал не один - с собой спортсмен привез несколько спарринг-партнеров, чтобы отработать стратегию боя. Сергей считает свои шансы на победу высокими и относится к бою с Чилембой, как к своеобразному этапу, предваряющему поединок с непобежденным американским боксером Андре Уордом. Тем не менее, к встрече с Чилембой Ковалев относится более, чем серьезно.

— Я провожу по две тренировки в день. На данном этапе идет интенсивная работа в парах, это самое ответственное время – впереди очень важный бой, защита титулов, — продолжает титулованный боксер. —  Мало того, это все пройдет на моей родине, на глазах у моих земляков. Я пять лет здесь не боксировал и это первый бой в статусе чемпиона в России, так что у меня большая мотивация на этот поединок.

Напомним, что боксерский поединок Сергея Ковалева и Айзека Чилембы состоится в понедельник, 11 июля, в екатеринбургском Дворце игровых видов спорта. Помимо главного боя, в рамках вечера также встретятся 8 пар боксеров, среди которых спортсмены из России, Украины, Филиппин, Бразилии, Азербайджана. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?