Челябинские рэперы из «Триагрутрики» ищут вдохновение на хоккейных матчах

19 февраля 2015
И даже собираются написать гимн для команды «Трактор».

Об этом музыканты рассказали после победной игры с «Ак Барсом» 18 февраля, сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

– Хоккейные матчи мы посещаем не так часто, но после сегодняшней встречи станем более активными болельщиками, – единогласно заявили артисты.

Михаил Ingushit Анискин отметил, что с детства любил хоккей и даже был игроком команды «Зыряновец» из Новокузнецка, но со временем увлечение музыкой вышло на первый план.

– В нашем раннем творчестве была задета тема хоккея, так как клуб «Трактор» непосредственно связан с городом Челябинском, а, следовательно, и с группой «Триагрутрика». Жизнь одна, поэтому стоит попробовать написать гимн для родной команды, возможно, даже в ближайшем будущем, – поделились артисты своими ближайшими планами. 

Музыканты рассказали и о том, что они лично знакомы с воспитанником «Трактора» Евгением Кузнецовым, который является ценителем их творчества. Также ребята поддерживают связь с Максимом Якуценей, экс-игроком челябинской команды.

– Мы положительно относимся к спорту и стараемся поддерживать себя в форме. Зимой любим кататься на коньках, летом увлекаемся велоспортом. Можно с уверенностью сказать, что мы являемся и профессиональными кибер-спортсменами, – смеются артисты. 

Ребята из «Триагрутрики» получили комплект именных свитеров, в которых пообещали выступать на своих концертах. 

 

Материалы

Фото
пресс-служба ХК "Трактор"

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?