«Яблоко» топят в бумажной волоките. Андрею Талевлину некогда заниматься выборами

05 июля 2016
Show show rxbqi7p6yre

Лидеру челябинского отделения партии «Яблоко» Андрею Талевлину не удалось оперативно  ответить на вопросы прокуратуры Челябинска, которая накануне нагрянула с внеплановой проверкой в партийный офис. Вместо того,  чтобы вести предвыборную кампанию, лидеру «яблочников» приходится часами объясняться с силовиками.

- Сегодня сдал в прокуратуру  учредительные документы движения «За природу» и одноименного  фонда на 36 листах, - сообщил Андрей Талевлин (лидер «яблочников – руководитель этих организаций – Прим. Ред.)  – Как просили, за 2014 год. Но силовики в лице заместителя прокурора города Ольги Чубук на этом не успокоились. 7 июля понесу им очередную кипу документов. Мне не поясняют, чем была вызвана проверка, что они ищут. То ли это связано с поддержкой «Яблоком» Алексея Севастьянова, то ли вообще не имеет к выборам никакого отношения. Для меня ясно одно - эта волокита отнимает уйму времени и мешает мне сосредоточиться на выборах. Прокуратура действует  изощренными методами – требует, чтобы я лично приносил все документы».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?