Маленькую шимпанзе, родившуюся в Челябинском зоопарке, предлагают назвать Обамкой

06 июля 2016
Show shimpanze

У маленькой шимпанзе, которая родилась чуть больше месяца назад, еще нет своего имени. Малышка родилась у 24-летней пары шимпанзе Сонни и Бонни. Челябинский зоопарк решли провести конкурс среди всех желающих и придумать имя малышке. Так как она родилась в год Российского кино, зоологи предлагают всем участникам конкурса вспомнить лучшие фильмы (мультфильмы) и предложить имя одной из знаменитых киногероинь отечественного кинематографа. Чтобы правильно выбрать имя, сотрудники зоопарка предлагают понаблюдать за ней, присмотреться к повадкам и особенностям характера шимпанзе.

Среди уже предложенных имен есть: Лоло (Лили), Чита, Нонни, Чико, Клара, Тося, Мальвина и даже Обамка. На конкурс присылаются одно или несколько имён для шимпанзе с обязательным указанием Ф.И.О. участника конкурса, его обратного электронного адреса и контактного телефона.

Конкурс продлится до 7 июля 2016 года. Победителя ждет приз от Челябинского зоопарка: пригласительный для всей семьи на посещение зоопарка.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?