В День любви и верности челябинцев ждут два больших уличных концерта

06 июля 2016
Show kogda prazdnuem den semi 300x211

Программу массовых мероприятий на 8 июля организаторы специально готовят такую, чтобы она была интересна и взрослым, и детям. Что неудивительно – ведь День Петра и Февронии в России стал в первую очередь праздником семьи.

Как рассказали в городском управлении культуры, в 16:00 в пятницу на Кировке начнутся праздничные гуляния с играми, конкурсами, спортивными соревнованиями и выступлениями творческих коллективов.  На один день заработает «семейная почта»: горожане могут подписать открытку и признаться в любви. Самые трепетные признания прозвучат в финале праздника со сцены.

Желающие смогут принять участие в творческих мастер-классах по созданию брошей-ромашек, ветерков-ромашек, а так же кукол-оберегов. Для любителей фотосессий будут организованы тематические ромашковые фотозоны и онлайн-печать фотографий.

А вечером в парке имени Гагарина состоится грандиозный четырехчасовой концерт.

Программа будет интересна зрителям всех возрастов. Специально для малышей развернут творческую площадку, где ребята смогут порисовать и создать живописный подарок для своих родителей. Запечатлеть счастливые мгновения прогулки всем желающим поможет профессиональный фотограф, а распечатают снимки сразу на месте. На празднике можно будет принять участие в розыгрышах и получить приятные подарки от партнеров мероприятия.

На сцене парка выступят выпускники челябинской школы диджеев Royal House. Также здесь состоится концерт с участием кавер-группы «Онлайн», которая исполнит самые известные хиты зарубежных и отечественных исполнителей. Музыкальной кульминацией праздника станет выступление молодой исполнительницы Юлианны Карауловой. Ее песни «Ты не такой» и «Внеорбитные» занимают верхние строчки во всех музыкальных чартах страны. 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?