«Мой Range Rover превратился в тыкву!» – хозяйка внедорожника объявила войну автоцентру

06 июля 2016 1
В Магнитогорске установлены баннеры, на которых элитные автомобили сравниваются то с ослами, то с овощем.
Show tykva

Баннеры заказала хозяйка Range Rover, который нуждается в дорогостоящем ремонте после 4 лет службы. Женщина приобрела авто в дилерском салоне «АПЕКС». На гарантийном и постгарантийном обслуживании оно находилось там же.  Машина использовалась мало, пробег составил всего 37 тыс. км. Тем не менее, у авто полетел двигатель, до сервисного центра внедорожник везли на эвакуаторе. В автоцентре расстроенной хозяйке Range Rover объяснили, что ремонтировать внедорожник она будет за свой счет.

– Машина не гарантийная. Эксперт сказал, что дело в неоднократной заправке плохим топливом, – говорит директор автосалона Михаил Крохалев, – Чтобы не ссориться с клиентом, мы предложили ей компромиссный вариант решения проблемы, но с ее стороны последовал отказ. На следующей неделе назначена повторная экспертиза.

Какой именно компромисс предложили дилеры – неизвестно. Владелец Range Rover требует от салона полностью оплатить замену двигателя.

– Сначала эксперты предположили, что дело в некачественном топливе. Но анализ показал, что топливо отличное, – рассказывает женщина. – Следовательно, причина поломки либо в том, что мне в сервисном центре банально не меняли масло, либо можно говорить о заводском браке. В любом случае я не должна оплачивать дорогостоящий ремонт.

В дилерском салоне финансировать ремонт отказались категорически. Тогда клиентка решила бороться с автоцентром антирекламой. Недалеко от него женщина купила несколько баннеров. На одном из них нарисован автомобиль Range Rover Evoque, который взяли на буксир два осла: «Хочешь купить Evoque? Купи двух ослов! С любовью, Апекс». Второй баннер гласит: «Окунись в сказку! Купи Range Rover Evoque и через 37000 км твоя карета превратится в тыкву! С любовью, Апекс».

Яркая и креативная картинка сработала – ситуация получила резонанс. Люди горячо обсуждают конфликт в соцсетях. Большинство на стороне хозяйки внедорожника, но при этом опасаются, что женщину могут привлечь за антирекламу.

– Наталья молодчинка, отзывают пускай авто, если по гарантии не могут сделать, в инете по форумам посмотрите, может ещё у кого подобные случаи, вот тогда можно по полной накрутить.

– Как говорят в народе: если вы видите Рендж Ровер, то он едет из автосервиса... или уже возвращается обратно. Ну а чо?! Такова цена понтов.

– Ее еще и привлекут. Нужно свою правоту доказать сначала, а потом этой ерундой (щитами) заниматься, – пишут в группе «Магнитка-онлайн» в вк.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?