В Челябинске машины снесли электроопору и сбили пешехода

06 июля 2016
Show vorovskogo 81

За прошедшие сутки в областном центре произошло 87 аварий, в которых пострадали пять человек, сообщили в пресс-центре ГИБДД Челябинска.

ДТП с раненым пешеходом случилось в шестом часу вечера у дома 127а по улице Комарова. 67-летний водитель на «Волге» наехал на пешехода, идущего по «зебре». У 25-летнего пострадавшего врачи зафиксировали ЗЧМТ, сотрясение мозга и ушиб коленного сустава. Его отправили лечиться дома.

Глубокой ночью 5 июля 36-летний лихач-таксист на «Рено Логан» не справился с управлением и вылетел за пределы проезжей части на улице Салютной. По счастью, пассажиров он не вез и других машин он не задел. Путь иномарке преградил столб опоры электропередач. От удара водитель повредил голову.

Утром во вторник в центре города, на улице Воровского, водитель на «Шкоде» не пропустил при развороте «Ладу Приору». Две машины столкнулись. Пострадали люди в обоих машинах: женщина за рулем «Приоры» и пассажир «Шкоды», их госпитализировали с различными травмами. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?