Собаку, которая насмерть загрызла девочку, задушили. Следующее наказание понесут ее хозяева

06 июля 2016 2
Show information items property 7286

В Агаповском районе продолжается расследование жуткой трагедии, которая произошла вчера днем в поселке Наваринка. Напомним, цепная собака, живущая на одном из подворий, внезапно набросилась на полуторогодовалую малышку, которая была вместе с детворой постарше. От полученных травм малышка скончалась.

Сегодня стало известно, что беда случилась в момент, когда кроха одна шагала вдоль забора, под которым собака ранее сделала подкоп. Через сделанный лаз пес вылез наружу, схватил девочку и затащил к себе во двор. В полиции сообщили, что когда оперативная группа прибыла на место ЧП, пес-убийца вел себя тихо, не лаял, и создавал впечатление вполне миролюбивого животного. Однако как только следователи уехали, хозяин задушил дворнягу.

Несмотря на это, как сообщили в ГУ МВД Челябинской области, владелец собаки будет также привлечен к уголовной ответственности по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Кроме того, к ответу призовут и родителей погибшего 1,5-годовалого ребенка, которые оставили девочку без присмотра.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?