После заявления в полицию вор вернулся к жертве ограбления, чтобы убить его

06 июля 2016
Show s1370017 2  800x600

Полиция Пласта раскрыла убийство 62-летнего местного жителя. Его тело с признаками насильственной смерти было обнаружено вечером 3 июля в собственном доме, сообщили в пресс-службе облатного главка.

Как выяснилось в ходе оперативного расследования, к убийству причастен 30-летний мужчина, который вместе со своей сожительницей работал у пенсионера. И он, и его женщина ранее были судимы.

В конце июня, крепко выпив, молодые люди украли у пожилого мужчины 7000 рублей и сбежали из города. Пенсионер написал заявление в полицию о краже денег и тем самым подписал себе смертный приговор. Бывший зэк вернулся в город, проник к нему под покровом ночи и утюгом избил пожилого человека. Пенсионер успел вызвать полицию и скорую помощь, но от госпитализации отказался. И на следующий день скончался от ран.

Подозреваемого в грабеже и убийстве вместе с его сожительницей задержали в Троицком районе области.

Возбуждено уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему смерть. Убийце грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас он находится под арестом. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?