У матери, выбросившей ребенка из окна, «сгорело» молоко

07 июля 2016 6
Она не могла кормить ребенка.
Show information items property 7309

Мать двоих детей из Южноуральска в последнее время очень переживала по поводу того, что у нее пропало молоко. Женщине казалось, что без грудного вскармливания ее дочка вырастет неполноценной и нездоровой. На этой почве у 29-летней жительницы Южноуральска развилась послеродовая депрессия, в результате которой молодая мамочка вскрыла себе вены.

После этого шокирующего случая женщину поставили на учет. Однако навязчивая мысль о том, что ее девочке чего-то не хватает, не покидала мать. Видимо, она устала жить с такими мыслями и решилась на отчаянный поступок. После падения с 10-го этажа ребенок и женщина еще подавали признаки жизни, но по дороге в больницу скончалась девочка, а в больнице на операционном столе умерла 29-летняя мама.

Как сообщили в пресс-службе отделения СКР по Южноуральску, в настоящее время с мужем-военнослужащим и родными погибшей женщины работают сотрудники полиции и следственного комитета. Выясняются все обстоятельства произошедшего, и что стало причиной суицида и убийства. К месту, где упала восьмимесячная девочка, несут мягкие игрушки и цветы.

Напомним, что в Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины и ее маленькой дочери, сообщили в пресс-службе областного СУ СКР. Трагический инцидент произошел вчера днем в Южноуральске. У одного из многоквартирных высотных домов были обнаружены тела разбившейся местной жительницы и ее годовалой дочери.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?