«Трактор» провел первую тренировку после отпуска

07 июля 2016
Show 69934image

Челябинский хоккейный клуб приступил к активной подготовке к новому сезону в КХЛ. Команда провела первую тренировку в легкоатлетическом комплексе имени Елесиной.

- Четыре круга втягивающего бега, общая разминка рядом с полем, знаменитый тест Купера, комплексные упражнения на развитие и укрепление различных групп мышц, челночный бег и заминка – первый день «Трактора» был именно таким. Занятием под пристальным взглядом Анвара Гатиятулина руководил тренер по физподготовке Вадим Гудзик, сын Виктора Гудзика, помогавшего создавать чемпионские команды Валерию Белоусову, - сообщили в пресс-службе клуба.

В тренировке участвовали основные силы «Трактора», за исключением Кирилла Кольцова, Андрея Первышина, Александра Шинина и Егора Назарова, которые занимались индивидуально на домашней арене «Трактора» с Виталием Ячменевым. 

- Сегодня мы провели стандартную первую тренировку, команда пробежала тест Купера – и у нас теперь есть полное представление о том, насколько игроки готовы к физическим нагрузкам, информация об их общей выносливости. Выводы – самые оптимистичные. Завтра у нас в программе занятие на велотренажерах, работа на определенные группы мышц в зале, барьерная подготовка, работа над координацией и различные игровые упражнения. В таком режиме команда будет тренироваться до конца недели, - сообщил тренер «Трактора» по физической подготовке Вадим Гудзик.

Уже в понедельник команда приступит к тренировкам на льду.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?