С Братьев Кашириных за день увезли в больницу трех пострадавших в аварии

07 июля 2016
Show izobrazhenie moto 1

Во вторник, 6 июня, в Калининском районе на улице Братьев Кашириных возле дома №124 18-летний водитель иномарки при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущества другой иномарке, которой управляла 26-летняя девушка. От сильного удара молодой человек на иномарке изменил направление движения и врезался в барьерное ограждение, а затем в дорожный знак.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД г. Челябинск, молодого парня и девушку-водителя с многочисленными травмами увезла карета скорой помощи в городскую больницу. Чуть позже на этой же улице возле дома №65 42-летний водитель, управляя иномаркой, не предоставил преимущества движения 26-летнему мотоциклисту. Байкера с многочисленными переломами отправили на скорой помощи в городскую больницу.

По этим фактам дорожно-транспортных происшествий проводятся административные расследования. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства ДТП.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?