В мэрии Чебаркуля побывали силовики. Задержан глава управления

07 июля 2016
Show maxresdefault

Утро в администрации Чебаркуля началось с «масок-шоу», устроенного сотрудниками областного УФСБ и следственного комитета. Силовики провели выемки документов в управлении муниципальной собственности и задержали руководителя управления Радика Сабирова. Чиновника подозревают в должностном преступлении.

В пресс-службе главы города подтвердили факт задержания Сабирова и отметили, что администрация оказывает содействие правоохранительным органам.

– Мы, безусловно, заинтересованы в объективном и достоверном расследовании. Все запрашиваемые документы уже предоставлены, – сообщил журналистам мэр Чебаркуля Сергей Ковригин.

По некоторой информации, обыски и арест начальника управления муниципальной собственности связаны с уголовным делом в отношении неопределенного круга лиц, которое было возбуждено ранее. В этом деле речь как раз идет о фактах махинации с городcкими земельными участками. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?