Золотые статуэтки Ural1 отправились в рестораны

07 июля 2016
Show  mcqregkdfi

Интернет-телевидение Ural1 подвело итоги голосования за лучшие летние заведения Челябинска. Все победители онлайн-премии получили свои заслуженные статуэтки.

Напомним, в июне мы предлагали нашим зрителям отдать голоса за лучший, по их мнению, летний ресторан, летнее кафе и мангальную зону. В течение месяца посетители сайта пристрастно оценивали заведения города. В результате лучшим летним рестораном была названа «Эсмеральда».

Лучшим летним кафе признан Meet Point на Кирова. Как считает генеральный директор холдинга «Мегаполис» Александр Одольский, секрет успеха заведения – в выборе правильного формата.

– В свое время Meet Point на Кирова было заведением-пионером в своем формате. Это был первый танцевальный бар на пешеходной улице, поэтому, конечно, он сразу стал очень популярным. И мы смогли эту популярность удержать и сохранить во времена всяких кризисов.

И наконец, больше всего зрителей проголосовало за мангальную зону пейнтбольного клуба RUSH. Управляющий Руслан Мирзагаянов считает, что все это благодаря теплой обстановке и радушному отношению ко всем гостям.

– Огромное спасибо всем, кто проголосовал за нас. Спасибо и нашим друзьям, и нашим клиентам. Думаю, после этого мы будем стараться создавать в клубе еще более уютную атмосферу, начнем вносить какие-то новшества. Ознакомиться с результатами голосования можно по ссылке.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?