Секс-бомбе челябинского телевидения захотелось омбудсмена для пенсионеров

07 июля 2016
Show show show 12592499 102674166790368 4094464824938681609 n

Ведущая секс-прогнозов погоды на телеканале «СТС-Челябинск» Лариса Сладкова выступила с новой политической инициативой. Она написала официальное обращение на имя губернатора Бориса Дубровского, в котором просит учредить должность уполномоченного по правам пенсионеров.

По мнению Сладковой, у пенсионеров должен быть свой защитник, который бы координировал работу с  муниципальными  образованиями, встречался с людьми, занимался урегулированием споров и искал компромиссы с властями. При этом г-жа Сладкова приводит в пример деятельность омбудсменов по правам человека, ребенка, предпринимателей.

Напомним, Лариса Сладкова объявила о планах баллотироваться в Государственную Думу от «Российской партии пенсионеров». Съезд РПП состоится в ближайшие дни.

Политолог Александр Мельников считает, что экстравагантная ведущая льет воду на мельницу «Единой России». «Такая инициативность наводит на мысль, что планируется активная роль Сладковой в кампании (в Металлургическом округе – Прим. Ред.), - пишет он в своем блоге. -  А общая логика раскладов в округе и направленность первой же сладковской инициативы в сферу омбудсменства подсказывает, что её задачей будет оттянуть часть протестных голосов у Севастьянова, то есть помочь кандидату от ЕР Бурматову».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?