О том, как Range Rover превратился в тыкву, узнали акционеры бренда

07 июля 2016 9
Скандал покупательницы с магнитогорским автоцентром выходит на мировой уровень.
Show 1

Изначально история со сломанным внедорожником получила огласку благодаря креативному подходу рассерженной клиентки дилерского центра «АПЕКС». Там женщина приобрела авто за 5 миллионов, которое вышло из строя после пробега в 37 тыс. км. Чинить его за свой счет автоцентр  не собирался, хотя выполнял гарантийный ремонт. Хозяйка Range Rover в ответ развесила по Магнитогорску баннеры с антирекламой автоцентра «Апекс».

На одном из них нарисован автомобиль Range Rover Evoque, который взяли на буксир два осла: «Хочешь купить Evoque? Купи двух ослов! С любовью, Апекс». Второй баннер гласит: «Окунись в сказку! Купи Range Rover Evoque и через 37000 км твоя карета превратится в тыкву! С любовью, Апекс».

Решить, кто  несет ответственность за сломанную иномарку, должны были специально приглашенные специалисты. Но в день экспертизы сотрудники автосалона и хозяйка Range Rover подрались. Женщина заподозрила, что автоцентр «Апекс» пытается выдать собственных работников за независимых экспертов.

- Никаких бумаг мне не дали, а представители автоцентра просто сказали, что это люди из Land Rover, - рассказывает владелец иномарки. - В итоге они начали провоцировать меня, хватать за руки, запугивать, что они всё снимают на видео и выложат его в интернете.

Между тем, женщина намерена дальше бороться с автодилером. Она придумала  еще один забавный плакат с антирекламой и планирует устроить около автоцентра  антирекламный флешмоб. Но главное, она рассказала о поведении официального дилера в письме и отправила его в компанию ТАТА Motors, которая владеет акциями компаний Jaguar и Land Rover.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?