Детская школа «Трактора» получит 13,2 миллиона на развитие

08 июля 2016
Show 16098thumbnail820x508

Хоккейный клуб «Трактор» окажет финансовую помощь одноименной детской хоккейной школе. Об этом сообщила пресс-служба клуба. Школа, воспитавшая Кузнецова и Ничушкина, получит 13,2 миллиона. При этом в целом на подготовку молодежи будет потрачено 200 миллионов рублей. Эти деньги пойдут фарм-клубу "Челмету", молодежной команде "Белые Медведи" и школе. Соответствующий договор подписали руководство школы и клуба.

- Челябинск – кузница кадров, хоккеем в городе занимается более 2000 детей. И мы вкладываем средства в их развитие, делаем на этом акцент. Ни для кого не секрет, что в сумме наш клуб тратит на свою школу и молодых игроков, из которых практически на сто процентов состоят фарм-клуб «Трактора» «Челмет» и молодежная команда клуба «Белые Медведи» порядка 200 миллионов рублей. Это позволяет нам соблюдать баланс в формировании состава основной команды, где собраны как опытные хоккеисты с именами – Денисов, Новотны, Кольцов, Якуценя и другие, так и наши челябинские таланты, - заявил директор хоккейного клуба «Трактор» Иван Сеничев.

Таким образом в Челябинске сформирована вертикаль подготовки хоккеиста от детской школы до клуба КХЛ, где талантливые игроки имеют возможность развиться и проявить себя. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?