Полиция Челябинска ищет свидетелей смертельных ДТП

08 июля 2016
Show dtp s pogibshim peshehodom

Для всестороннего и полноценного расследования дорожно-транспортных происшествий правоохранители разыскивают очевидцев этих аварий.

Так, 31 мая в половину четвертого утра под колесами «Хендая» погибла женщина-пешеход. ДТП произошло у дома 1г по Копейскому шоссе. Известно, что женщина переходила дорогу по «зебре». Очевидцев этого происшествия просят откликнуться по телефону 267-78-32.

До сих нужны показания свидетелей смертельного ДТП, произошедшего два года назад на улице Шота Руставели у дома 14. 4 июня 2014 года в 13:45 водитель на «Хонде» сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда автомобиля мужчина-пешеход скончался на месте.

12 мая этого года около 10 часов 05 минут женщина на «Фольксвагене» сбила байкера на «Кавасаки» у дома 16б по Свердловскому проспекту. Мотоциклист получил травмы, которые были квалифицировали как тяжкий вред здоровью.  

Всех, кто может сообщить информацию по этим ДТП, просят откликнуться по телефону 267-79-74. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?