Полиция: магнитогорскую школьницу, упавшую с 15-го этажа, убили

08 июля 2016
Show show article big 270211463049987

Следователи возбудили уголовное дело об убийстве 16-летней ученицы 9-го класса. Напомним, 11 мая с крыши 15-этажного дома упала школьница. Сначала она приземлилась на козырек магазина, затем  на асфальт. Шансов выжить у нее не было. Прибывшие медики могли лишь констатировать смерть.

Изначально основной версией произошедшего было самоубийство подростка. Однако слишком многое указывало на то, что девочку могли убить. Так, время, указанное на фотографиях последних минут ее жизни, не соответствует времени падения школьницы. Точное время падения помогла установить по своему чеку местная жительница, которая минуту спустя вышла из магазина и стала свидетельницей трагедии. Кроме того, сразу вызывал подозрение тот факт, что на последнем фото девочки она сидит на крыше разутая, а после падения обувь девочки нашли рядом. Выходит, кто-то сбросил обувь за подростком?

Известно, что девушка была на крыше вместе с подругой. Позднее у нее в сумке нашли личные вещи  погибшей, включая телефон.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?