В главке МВД назначили ответственных за миграцию и борьбу с наркоторговлей

08 июля 2016
Show skachannye fayly  1

Начальник ГУ МВД России по Челябинской области Андрей Сергеев представил новых руководителей, которые будет отвечать за новые функции, которые получило МВД.

– Новым руководителем Управления по вопросам миграции и Управления по контролю за оборотом наркотиков - полковника внутренней службы Светлану Селивёрстову и полковника полиции Радика Гиздатова, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

СПРАВКА

Светлана Вячеславовна Селиверстова родом из Челябинска. В 1998 году она окончила Челябинский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция». С 2001 года являлась начальником отдела паспортно-визовой службы УВД Калининского района г.Челябинска, который в январе 2006 года был реорганизован в отдел Управления Федеральной миграционной службы Российской Федерации по Челябинской области в Калининском районе г. Челябинска. Под ее руководством  отдел УФМС ежегодно признавался лучшим или входил в тройку лидеров по результатам работы среди других подразделений области. Всего ее стаж в данной службе составляет свыше 20-ти лет.

Светлана Селиверстова награждена медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения», имеет ведомственные медали и  награды МВД России и ФМС России. 

Радик Фанулевич Гиздатов также является уроженцем Челябинска и окончил Челябинский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция». В 1992 году он начал службу оперуполномоченным отдела уголовного розыска Калининского РОВД г.Челябинска. Служил на разных должностях в подразделениях УВД Калининского района г.Челябинска. В 2010 году стал заместителем начальника УВД по г.Челябинску. С апреля 2012 года являлся заместителем начальника управления МВД России – начальником полиции УМВД России по г.Челябинску. Имеет большой опыт в работе по противодействию незаконному обороту наркотиков.

Награжден медалями «За отличие в службе» 1, 2, 3 степеней, «За боевое содружество», «За доблесть в службе» и другими ведомственными наградами. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?