Людям не все равно! Случайные прохожие спасали младенца от издевательств пьяных родителей

09 июля 2016 1
Show wf26ubbbv2g

Жители Копейска, выехавшие на берег своего озера Пески стали свидетелями «отдыха» изрядно выпившей семейной пары. Когда горожане увидели, что вытворяли пьяные со своим грудным ребенком, они не смогли не вмешаться.

– Сейчас на Песках обожратые водки мамаша и папаша швыряли, роняли, ездили коляской по своему грудному ребенку, чуть не утопили. Мы вызвали полицию, – рассказала копейчанка Татьяна Владимирова. Женщине удалось сфотографировать опустившихся родителей. Когда фото увидели полицейские, оказалось, что они знают эту семейку.

Вызвав полицию и скорую помощь, неравнодушная женщина забрала у отца ревущего ребенка, но тут мать ринулась отбирать свое чадо. Спасти малыша от пьяной мамаши попытались было и другие отдыхающие, однако семейка начала бросаться на них с кулаками. Затем они быстро вызвали такси и ретировались.

– Такси пытались удержать, но алкаши на нас кидались, – рассказывала Татьяна об инциденте в онлайн-сообществе Копейска. – Папаша орал, что он пересидок, что нас найдет и нам будет плохо. Таксиста мы просили дождаться полицию, но он их посадил и увез.

Сотрудники полиции обещали через службу такси разыскать эту семью.

Сегодняпоявилась информация, что инспекторы по делам несовершеннолетних начали проверять семью. В соцсетях копейчане агитируют массово писать обращения в службы опеки и детскому омбудсмену, чтобы пьющую пару лишили родительских прав.  

Теги по теме

Материалы

Фото
Татьяна Владимирова/vk.com

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?