Секс-бомбу Сладкову вычеркнули из списка Партии пенсионеров

09 июля 2016 1
Show show show 12592499 102674166790368 4094464824938681609 n

Экстравагантная ведущая прогноза погоды на одном из челябинских телеканалов не попала в окончательный список по одномандатным округам в Челябинской области. Вместо нее в  Металлургическом округе будет избираться отец скандально известного экс-сенатора.

Сегодня в Москве проходит партийный съезд Российской партии пенсионеров, на котором будут утверждены списки кандидатов в нижнюю палату российского парламента. В списке по Челябинской области уже есть четыре фамилии из пяти, и Лариса Сладкова в нем не фигурирует. Ее место в Металлургическом округе занял Валерий Цыбко, отец бывшего сенатора Константина Цыбко, ныне находящегося под следствием. По Коркинскому округу будет баллотироваться бизнесмен Александр Федулеев, по Златоустовскому – генеральный директор клиники FMC Степан Фирстов, ранее планировавший идти самовыдвиженцем. В Магнитогорском округе кандидатом от РПП станет предприниматель Ринат Ахметов. Предполагается, что эти кандидатуры будут утверждены до конца сегодняшнего дня.

На данный момент пустует строка кандидата от РПП в Челябинском округе. Ряд источников  уверен, что им станет Михаил Юревич, который вчера вечером снялся с выборов как самовыдвиженец. Эта интрига также прояснится к завершению сегодняшнего партийного съезда.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?